Searching...
4/05/2014 11:07:00 AM

Download Kera Sakti Bahasa Indonesia episode 6

Kera Sakti Hadir Kembali Di B Chanel !!
impian para fans film kera sakti akhirnya terkabul juga. hehehe
yang mau download film kera sakti hasil rekaman di B chanel silahkan download linknya di bawah.
semoga bermanfaat :)

Gambar Pemeran Kera Sakti




Trailer di B channel


Tanpa membuang buang waktu langsung aja di download
Note : khusus Episode ini bukan dubing bahasa indonesia karena bang husein ketingalan, jadi gak kerekam. sory ~_~
=================================================================
=================================================================

Sumber + recorder + uploader ::
http://huseinalhaddar.blogspot.com/


related search ::

8 komentar:

  1. Kok nggak ada dubbing Indonesia di Episode ini sih?!

    BalasHapus
  2. maaf, untuk yg episode ini kang husein lupa gk ngerekam.. jadinya kelewatan deh.. drpd ketinggalan ceritanya makan dicarikan yg masih dub aslinya.. gitu gan.. maaf ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. min mending semuanya jgan di dubbing mnding pke subtittle aja

      Hapus
  3. Mas episod yg ini kenapa saya gk bisa mutar ya.. hanya jalan 5 detik udah tiba tiba berhenti

    BalasHapus
  4. Udah saya download movienya yg episod ke 6 sebanyak 2x juga hasilnya sama. Awalnya saya kira ada bermslh waktu downloadnya. Dan saya coba download kembali hasilnya sama.
    Ada cara lain gk ya?
    Minta arahannya ya mas.. thx

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. min mending semuanya jgan di dubbing mnding pke subtittle aja

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan komentar!
Setiap masukan, cacian, umpatan akan sangat berharga bagi saya.

 
Back to top!