Searching...
4/25/2014 11:04:00 AM

DOWNLOAD KERA SAKTI FULL BAHASA INDONESIA

Download Kera Sakti

Buat Yang mau lihat daftar isi link downloadnya silahkan dilihat dibawah.
Thanks for you all. :)

Kera Sakti season 1


Bersambung di Kera Sakti II.

Kera Sakti season 2

KeraSakti 2 Bahasa Indonesia Eps 1
Kera Sakti 2 Bahasa Indonesia Eps 2
KeraSakti 2 Bahasa Indonesia Eps 3
Kera Sakti 2 Bahasa Indonesia Eps 4
Kera Sakti 2 Bahasa Indonesia Eps 5
Kera Sakti 2 Bahasa Indonesia Eps 6
KeraSakti 2 Bahasa Indonesia Eps 7
Kera Sakti 2 Bahasa Indonesia Eps 8
Kera Sakti 2 Bahasa Indonesia Eps 9
Kera Sakti 2 Bahasa Indonesia Eps 10
Kera Sakti 2 Bahasa Indonesia Eps 11
Kera Sakti 2 Bahasa Indonesia Eps 12
Kera Sakti 2 Bahasa Indonesia Eps 13
Kera Sakti 2 Bahasa Indonesia Eps 14
Kera Sakti 2 Bahasa Indonesia Eps 15
Kera Sakti 2 Bahasa Indonesia Eps 16
Kera Sakti 2 Bahasa Indonesia Eps 17
Kera Sakti 2 Bahasa Indonesia Eps 18
Kera Sakti 2 Bahasa Indonesia Eps 19
Kera Sakti 2 Bahasa Indonesia Eps 20
Kera Sakti 2 Bahasa Indonesia Eps 21
Kera Sakti 2 Bahasa Indonesia Eps 22
Kera Sakti 2 Bahasa Indonesia Eps 23
Kera Sakti 2 Bahasa Indonesia Eps 24
Kera Sakti 2 Bahasa Indonesia Eps 25
Kera Sakti 2 Bahasa Indonesia Eps 26
Kera Sakti 2 Bahasa Indonesia Eps 27
Kera Sakti 2 Bahasa Indonesia Eps 28
Kera Sakti 2 Bahasa Indonesia Eps 29
Kera Sakti 2 Bahasa Indonesia Eps 30
Kera Sakti 2 Bahasa Indonesia Eps 31
Kera Sakti 2 Bahasa Indonesia Eps 32
Kera Sakti 2 Bahasa Indonesia Eps 33
Kera Sakti 2 Bahasa Indonesia Eps 34
Kera Sakti 2 Bahasa Indonesia Eps 35
Kera Sakti 2 Bahasa Indonesia Eps 36
Kera Sakti 2 Bahasa Indonesia Eps 37
Kera Sakti 2 Bahasa Indonesia Eps 38
Kera Sakti 2 Bahasa Indonesia Eps 39
Kera Sakti 2 Bahasa Indonesia Eps 40
Kera Sakti 2 Bahasa Indonesia Eps 41
Kera Sakti 2 Bahasa Indonesia Eps 42 end


NOTE !!
Hargailah Jasa / Jerih Payah Perekam dan Pengunggah film ini, yaitu mas husein dengan TIDAK MEMPERJUAL BELIKAN film ini !! Trimss..

Buat sobat semua yg mau donasi pulsa silahkan kirim pulsa ke nomor ini: 083150408300 trims xD

179 komentar:

  1. ni film jaman aku sd mungkin -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah link downloadnya enak gk ribet wlaupun hrs melewati beberapa tahap. Sankyo admin :). Karena kolom komentar sdh habis, komen dr sini aj :D

      Hapus
    2. Pliss siapun yang baca Kasih tau saya cara dowloandnya saya pengen banget banget nonton ini film plias adminn atau siapaun 😭😭

      Hapus
    3. KAMI SEKELUARGA MENGUCAPKAN BANYAK TERIMA KASIH ATAS BANTUANNYA MBAH , NOMOR YANG MBAH BERIKAN/ 4D SGP& HK SAYA DAPAT (350) JUTA ALHAMDULILLAH TEMBUS, SELURUH HUTANG2 SAYA SUDAH SAYA LUNAS DAN KAMI BISAH USAHA LAGI. JIKA ANDA INGIN SEPERTI SAYA HUB MBAH_PURO _085_342_734_904_ terima kasih.

      KAMI SEKELUARGA MENGUCAPKAN BANYAK TERIMA KASIH ATAS BANTUANNYA MBAH , NOMOR YANG MBAH BERIKAN/ 4D SGP& HK SAYA DAPAT (350) JUTA ALHAMDULILLAH TEMBUS, SELURUH HUTANG2 SAYA SUDAH SAYA LUNAS DAN KAMI BISAH USAHA LAGI. JIKA ANDA INGIN SEPERTI SAYA HUB MBAH_PURO _085_342_734_904_ terima kasih.


      KAMI SEKELUARGA MENGUCAPKAN BANYAK TERIMA KASIH ATAS BANTUANNYA MBAH , NOMOR YANG MBAH BERIKAN/ 4D SGP& HK SAYA DAPAT (350) JUTA ALHAMDULILLAH TEMBUS, SELURUH HUTANG2 SAYA SUDAH SAYA LUNAS DAN KAMI BISAH USAHA LAGI. JIKA ANDA INGIN SEPERTI SAYA HUB MBAH_PURO _085_342_734_904_ terima kasih.


      Hapus
    4. buat temen-temen yang suka nostalgila dengan film kera sakti saya punya linknya buat download silahkan
      http://duyfilmdubbing.blogspot.co.id/2016/04/kera-sakti-season-1-dan-2-full-episode.html

      Hapus
  2. DANCOOK
    IKLANNYA BANYAK AMAT NI MO DONLOD SEMUA
    KASIH ADF.LY AJA NGAPA!!!
    GAUSAH TNYZ YG SUSAH BUKANYA
    ASU

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks udah mau nyempetin komen gan..
      sebelumnya, itu adalah link original dari recorder + uploadernya, ane gak ada masang iklan apa-apa.. setidaknya kasih support lah sama yang sudah upload ... RA USAH MISUH_MISUH CAK !! kalau gak mau download aja di tempat lain.

      Hapus
    2. ditempat lain gaada bos (h)

      Hapus
    3. @Anonim : Masih mending d kasih o, Bukan'a bersyukur mlah Ngebuli... #Gak_Tau_Diri_o
      .
      . w yakin doa o bkal kebalik k diri o sndr....

      @Khotibul Umam : Sbar gan..

      Hapus
    4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    5. min subtitle nya ep 6 gk ada ;-( dan kyk nya ep 7 jg.. gmn dong..? ;(

      Hapus
  3. Balasan
    1. ok gan, kalo mau nonton kera yg asli nonton di kebun binatang ya :>)

      Hapus
    2. wah bagus ini,, http://congbe.blogspot.co.id/?m=1

      Hapus
  4. ini yang punya blog benar-benar parah, semua isi blognya sampah. ayo semua kita doain biar yang punya blog selalu sial menderita dalam hidupnya setuju? semua blog isinya iklan+receh semua. BANGSAT...............
    moga sebelum jam 12 malam NANTI yang punya blog ini meniggal AMIEN!

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang punya blog emang sampah tapi orang yang nggak tau diri, nggak ikut susah payah dan nggak menghargai orang LEBIH BURUK DARI SAMPAH.

      untuk yang punya blog thanks gan suka bangat ane sama nih film udah muter muter nyari hehehe

      Hapus
  5. izin sedot
    Makasi gan.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama samaq gan.. thanks udah nyempetin komen :D

      Hapus
  6. izin sedot
    Makasi gan.. :)

    ini yang punya blog benar-benar parah, semua isi blognya sampah. ayo semua kita doain biar yang punya blog selalu sial menderita dalam hidupnya setuju? semua blog isinya iklan+receh semua. BANGSAT...............
    moga sebelum jam 12 malam NANTI yang punya blog ini meniggal AMIEN!

    BalasHapus
  7. sing misuh2 i sopo jane... raimu wanimu ngomong thok... ga usah menghina hasil jeri payah orang lain... reneo we cok, raimu ketokno

    BalasHapus
  8. Terima kasih banyak, mas. Sukses selalu :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok gan, trims. ayooo di download mumpung link masih idup :p

      Hapus
  9. Balasan
    1. sory gan belum ada.. ane juga demen sama film ntu.. ntar deh ane cari (o)

      Hapus
  10. Gan, episode 30 season 1 smpai sterusnya gk bs d download..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane baru nyoba masih bisa kok gan ..
      kuota agan kali habis :>)

      Hapus
  11. bagus, tp knpa format nya jadi mp4 ,, kmarin2 kan mkv

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang sebagian ada yang mp4 gan.. kalo gak bisa diputer ane saranin muternya pakai VLC media player ajj.. gratis lho :d

      Hapus
  12. Balasan
    1. wah agan,, jangan ketawa sendiri ya gan :-d

      Hapus
    2. Udahlah pake VLC sajah biar lancar...

      Hapus
  13. Mimin Pasang Film Ikeh Ikeh Kimochi Dong (b)

    Add Facebook Me : https://www.facebook.com/etza.kezebot

    Saya Tunggu Min :-)

    Hahahahaha :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :-d :-d :-d :-d :-d :-d :-d :-d :-d :-d :-d :-d :-d :-d

    BalasHapus
    Balasan
    1. halaman facebooknya gak ketemu gan..
      agan kurang tamvan berarti =))

      Hapus
  14. Balasan
    1. ok, sama sama gan...
      makasih juga udah nyempetin komen :-d

      Hapus
  15. min kok nggak bisa diseot pake idm? ;-(

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kok mas..
      kalo gak otomatis di copy aja manual trus masukin ke idmnya (o)

      Hapus
  16. min ko macet sih format mp4 kalo di download terus di tonton

    BalasHapus
  17. sebelumnya terimakasih banyak gan, udah lama sy mencari link downloadnya gak ketemu, akhirnya ketemu juga semoga jerih payah agan diganti dengan rizki yang banyak, sehat selalu, dan sukses selalu, Amien...dan jangan di hiraukan apabila ada caci maki itu merupakan cobaan agan, soal iklan saya kira gak masalah, dari pada virus ,kan kita tinggal download aja gak usah marah2. sebenernya iklan bisa di blokir, buktinya Alhamdullilah download lancar jaya gak ada kendala, salam sukses selalu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. wkwkwkwwk okk gan, masalah caci maki itu sudah biasa, yg penting dibawa enjoy aja dan lanjuuut ngeblog 8-)
      Tapi ane masih bingung, padahal gak pernah pasang iklan di blog ini @-) kok pada lapor banyak iklannya ya ????
      atau jgn2 kompi kln semua yg kena ADWARE tuh wkwkw :>)

      Hapus
  18. (h) (h) (h) (h) (h) (h) (h) (h) (h) (h) (h) (h) (h) (h) (h) (h) (h) (h) (h) (h) (h) (h) (h)

    BalasHapus
  19. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  20. pengen download gan, api kuota ane terbatas nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. numpang WIFI tetangga gan biar gratis b-(

      Hapus
  21. thanks gan atas share nya :) ijin download ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. seep gan.. silahkan di download sepuasnya :))

      Hapus
  22. gak ada kera sakti season 3 yang 2002 ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kera sakti season 3 ??? owh, yg judulnya journey to the west itu ya..
      klo itu saya belum ada gan.. trus katanya filmnya agak aneh @-) para fans kera sakti *sebutannya apa ya? :V lebih suka yg season 1 sama 2

      Hapus
  23. thanks y gan......
    from langkat sumatra utara bukit lawang

    BalasHapus
  24. gan koq yg episod 6 bukan bhs indo....??
    punya link yg full download gak gan....?? tapi bhs indo gan.
    tank's ya gan..... smoga sukses gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf gan, utuk episode itu bang husein selaku perekam nya ketiduran b-(
      jadi gak sempat ngerekam deh

      Hapus
    2. Maaf gan, untuk yang episode itu Kak Kiran Raudhah suka ketiduran karena lelah. Jadi gak sempat dapat langsung nggak apa-apa deh.

      Hapus
  25. episode 21 kgak bisa di download gan,, :(

    BalasHapus
  26. mantap gan........ ini yg saya cari2. ijin sedot ////////////

    BalasHapus
  27. boss terima kasih banyak ya buat link download nya,, aku puas sekali bisa nonton kera sakti dari season 1 dan 2 sampai tamat. semoga kebaikannya dibalas oleh allah SWT. Aamiin. :)

    BalasHapus
  28. bro ini smua link ko tdak ada [-( (file'a RUSAK) ;-( ;((

    tolong di perbaiki (o)

    BalasHapus
  29. min ane req yg ke3 donk :)
    psti lbih seru lgi kyaknya :))

    klo bisa upload ya yg kera sakti 3 :>)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwkwk.. yg ketiga versi lainnya itu gan.. bukan sambungan dari kera sakti satu dan dua.. judulnya journey to the west kan.. ntar deh ane coba cariin :-b

      Hapus
  30. Mkash bngt gan ne blog bgus bngt, smga admin dterma amal ibadahnya, klo jmblo cpt ktmu jdohnya, hehehehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. WKWKWKWK makasih gan doanya :v
      diterima amal ibadahnya => berasa kayak ane udah meninggal aja ya :o
      wah klo yg jombo ituuuuuuu.. makasih udah di doain :))
      mudahan cepet ketemu jodohnya deh wkwkw x-)

      Hapus
  31. Mantaap gan videonya :-) downloadnya juga gampang banget, Sukses terus buat blog ini (h) (h) (h)

    BalasHapus
  32. film nya besar besar size nya gan, yg 3gp ada gak

    BalasHapus
  33. Balasan
    1. Okk gan, sama sama.. makasih udah mampir :d

      Hapus
  34. yg negeri wanita itu seri berapa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waahhh.. saya udah lupa gan.. lama gk nonton wkwkw
      di tonton aja mulai episode pertama sampe akhir :d

      Hapus
    2. Pasti ada Kiran di Episode 26-30 di Season 1. Hahaha...

      Hapus
  35. film zaman SD ini , izin sedot bang :D :)

    BalasHapus
  36. Thanks binggo gan atas uploadannya. Ow ya, ane juga mau share nih film JTTW/Kera Sakti 1 & 2 lengkap full episode pake bahasa asli (Baca: Kanton). Tapi tenang aja, filmnya juga dilengkapi subtitle bahasa inggris jadi qta tetap bakal bisa tau jalan ceritanya maksud perkataan tiap adegan. Kalo ane pribadi sih lebih suka yang bahasa asli, soalnya ekspresi dan intonasi dari tiap ucapan bener2 kerasa dan terlihat, hehe.... Selain itu gambarnya juga high quality. Cuman untuk JTTW 2 missed 2 episode (4 dan 40). Ini linknya: http://pcgameplay-info.blogspot.com/2014/06/download-journey-to-west-1996-season-1.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. sdh sy buka bagus sekali postingannya
      namun sayang file besar lama donloadnya
      sy senang ada versi HD
      tapi bisakah sy mendapat kemudahan?
      sy ingin film tsb dalam bentuk flesdis. brp harga dlesdis,,file dan ongkos kirim k sukabumi?? sy ingin punya dan sy sngt senang nonton ini sejak SD

      mhn balasannya

      Hapus
  37. Thanks binggo gan atas uploadannya. Ow ya, ane juga mau share nih film JTTW/Kera Sakti 1 & 2 lengkap full episode pake bahasa asli (Baca: Kanton). Tapi tenang aja, filmnya juga dilengkapi subtitle bahasa inggris jadi qta tetap bakal bisa tau jalan ceritanya maksud perkataan tiap adegan. Kalo ane pribadi sih lebih suka yang bahasa asli, soalnya ekspresi dan intonasi dari tiap ucapan bener2 kerasa dan terlihat, hehe.... Selain itu gambarnya juga high quality. Cuman untuk JTTW 2 missed 2 episode (4 dan 40). Ini linknya: http://pcgameplay-info.blogspot.com/2014/06/download-journey-to-west-1996-season-1.html

    BalasHapus
  38. mantapp thksssssssss......bangggggeeett gue suka episode ngacak2 khayangannn

    BalasHapus
  39. matur suwun gan mengenang jaman TPA waktu SD dulu. jadwalnya barengan soalnya... hahahahaha

    BalasHapus
  40. Terima kasih telah upload serial kesayangan kita. Tapi ceritanya terpotong dari episode 6 akhir season 1 ke episode 7 season 1. Benar gak terpotong?

    BalasHapus
  41. Saya mengapresiasi Admin...hehe ... Sudah berkenan mengupload Film kera sakti ini full... hehe.. x-)

    BalasHapus
  42. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  43. lagi asik2 nntn kera sakti minggu semalam di rtv,, eh malah banyak bgt di potongnya tu film,..
    browsing di mbah google ada bnyk juga yg upload ni film,.. tp pd susah semua link downloadnya,..
    dan ketika lihat blog ini,.. waaahh jd semangat buat ntn ni film,..
    makasih banyak gan,..
    izin sedot ya,...

    BalasHapus
  44. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  45. klo kera sakti yg ad sesi jatuh cinta ny,,trs ad nyanyian "cantik cantik aku cinta e...e...e...cinta cinta cintailah aku cantikku" itu kera sakti yg mana ya??
    gara gara nnton kera sakti d RTV UseTv jd pgen nonton lg nih...
    mohon pencerahan ny y gan .... :D

    BalasHapus
  46. Balasan
    1. sama sama gan, btw ane normal gan. kaga maho kaya ente wkwwk b-(

      Hapus
  47. Gan yg sesion 2 episode 26 bnerin dong cz rusak gan .
    Tnks bro.

    BalasHapus
  48. Request The Monkey King Quest for the Sutra dong gan :))

    BalasHapus
  49. Tq mas husein atas film kera sakti nya :D

    BalasHapus
  50. Ajzkh bro, lg mau nostagiaan sama film ini.

    BalasHapus
  51. min ada beberapa episode yang dipotong :'( gak ada yang lengkap ta?

    BalasHapus
  52. download y atu atu ap gimana gan,,ane mau tapi belom yakin gan....tolong tolong tips y gan biar ga borosin waktu ane.masalah y lagi markir ni..tq

    BalasHapus
  53. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  54. masbro..yg HD ada ga ya?
    trims buat uploadnya.. :)

    BalasHapus
  55. gan,, kenapa ada sebagian di season 1 itu filmnya ga sampe salesai? ;(

    BalasHapus
  56. cinta bgt gua ama blog ini :) downloadnya gampang

    BalasHapus
  57. sebenernya aku dh donlot lama banget..skrg donloot lg..makasin buat yg sudah kasih file ini...jangan dihapus ya boss...permanent aja..ben lainnya tau juga....

    BalasHapus
  58. ass, mas husen bisa amsol buat season 1 di eps 19 & 21 di reupload lg ke solidfile soalnya filmnya kepotong jd gk sampai selesai. ajzkh

    BalasHapus
  59. gan.. eps 6 yg 1996 error.. film nya crash.. cuman 20menit doang..
    padahal download nya full 116mb..
    tolong di bener gan..
    ty

    BalasHapus
  60. bang, yg ke 2 episode 33 keatas link nya gg bisa kebuka :(

    BalasHapus
  61. Terima kasih min
    Ini film yg saya cari2

    BalasHapus
  62. Semuanya bagus min cmn mau tanya episode yg lawan kera tumpai mana yah?? Makasih min..

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahhh saya juga sudah lupa episode yang mana.. maklum dah lama gak nonton hahaha
      barangkali yang lain ada yang ingat?

      Hapus
  63. permisi admin
    sy baca di huseinalhaddar. blogspot. com sdh d hapus google,
    terimakasih banyak anda sudah meng upload postingannya walau kopi paste, sy berterimakasih banget soalnya ini yg sy cari selama bertahun2

    dlm bbrp tahun, sering sy ketik berbagai keywoard unk menemukan film ini,
    cmn sayangnya berisi jualan, link donload palsu,
    pernah ketemu ada jg link donload benar namun sayang, film kerasaktinya beda dg versi yg sy maksud. krn film ini banyak versi n shoting ulang dg beda perusahaan dan beda pemain jg. pernah jg ketemu film, pemeran n perusahaanya sdh cocok tp sayang suaranya bahasa china asli.jd harus baca teks terjemah. itu jg bnyk web yg g da link terjemahnya

    sy jg pernah nemu yg cocok banget film, pemeran, suara dan perusahaannya tapi kok ternyata blm sempat donloadnya malah d hapus oleh google krn pengaduan dr TVB selaku pemegang hak tayang. seperti yg pernah menimpa akun youtube : mas sugiman, web lainnya spt kerasakti 9698 .co beserta akun daily motionnya, dan web huseinalhaddar. blogspot.com/ juga

    sy khawatir blog anda jg akan mengaami nasib sama.makanya buru2 sy donload
    sebab sbg bloger sy jg prnah d hapus 12 blog sy oleh google krn suatu aduan
    semoga aja enggak
    krn setiap yg upload film ini selalu dpt respon bnyk d forum dan blognya krn senang mndapat apa yg selama ini d cari

    film iniada 2 sesion yang masing2:
    sesion 1 30 episode
    session 2 42

    karena kalau donload waktu cukup lama dan sy lihat kualitas gambarnya jelek dan pecah pecah

    maka sy mohon respon admin, bagaimana kalau sy beli saja file film kerasakti ini semuanya
    apakah kualitas gambarnya HD? atw minimal jelas tdk pecah2? sy mau gambar lebih bagus dr file yg d upload tsb
    krn sy suka.

    apakah filenya bs dikirim dlm flesdis/DVD?
    mhn harga dan ongkos kirim via JNE?POS ke alamat":
    k sukabumi kota

    detail alamat sdh sy kirim via inbox fb dan fanspage
    mhn d cek

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebelumnya saya minta maaf karena sebenarnya saya tidak ada hubungan apa apa dengan mas husein selaku perekam dan pengupload film kera sakti ini, saya cuman memposting ulang film kera sakti dengan link yg saya dapatkan di blognya mas husein.. adapun kualitas film yg jelek itu karena hasil rekam bukan hasil enkoder dr film aslinya.. jadi harap maklum.. trims sdh mau mampir :))

      Hapus

  64. atau dmn sy bisa menghubungi pihak pemilik blog huseinalhaddar. blogspot. com/ spy sy bs mendapat film versi HD atw jelas?

    BalasHapus
  65. Makasih banyak gan atas sharenya.....
    Ijin sedoot.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan.. langsung sedot gan.. keburu expired ntar link nya (b)

      Hapus
    2. Gan ada film kera sakti 2011 nggak gan, yg judulnya journey to the west 2011

      Hapus
  66. mas gimana caranya download kera sakti season 2 episode 16? Dan kenapa kera sakti season 2 yang episode 25-32 nggak bisa didownload? mohon bantuannya mas

    BalasHapus
  67. terima kasih banyak udh share link nya.. sudah lama saya cari-cari akhirnya ketemu juga....

    BalasHapus
  68. Terima Kasih Banyak gan ,udah lama banget nih..zaman sd ;((

    BalasHapus
  69. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  70. keren ,akhirnya bisa memorian2 lagi heee..thanks gan, semoga pahalanya banyak..Amien

    BalasHapus
  71. Waaaw,terima kasih banyak mimin jadi bisa mengingat masa kecil.
    Semoga yang punya blog diberikan rezeki sehat wal afiaat.aminnn

    BalasHapus
  72. mantap filmnya baru selesai download yg kera sakti I , lanjut ke II neh

    BalasHapus
  73. gan...izin sedot yah..ini film fav ane nih.,..makasih ya

    BalasHapus
  74. season 3 dong yang monkey king pemerannya juga tetap dicky cheung.. dan lebih seru

    BalasHapus
  75. Ada batch download nya ndak min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf sob gak ada.... saya kmren waktu download juga satu satu kok :)

      Hapus
  76. gan , klo ada lanjutan yg kera sakti 3 di share ya .
    udah ane donload semua nih season 1 dan 2.

    BalasHapus
  77. Terima kasih mas bro, gue udah lama nyariin nih film.

    BalasHapus
  78. AZEEEK semoga ga ada yang crash... memang harus sabar kalo mau yang terbaik...(buanyak iklannya) but it's doesn't metter!!!

    BalasHapus
  79. izin Re-Upload min,
    ane udah re-Upload seluruh video dari kera sakti I & II di KUMPULBAGI.ID
    yang berminat monggo langsung ke KUMPULBAGI.ID >> adf.ly/1ZYHl1

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok gan.. thx banget dh reupload.. jd ada link cadangan klo link utamanya mati :D btw kumpulbagi kok skrg agak lemot ya + non resumable lagi :((

      Hapus
  80. makaseeew dingsanak sapananggungan ulun katuju banar film nya nih mulai salawas kakanakan sampai tuha...makasih banyak dingsanak lah

    unda asli urang banjar

    BalasHapus
    Balasan
    1. inggih dingsanak aee... ulun urang banjar jua.. napa pian jadi tahu :D

      Hapus
  81. min film pendekar rajawali donk.... thanks sebelomnya

    BalasHapus
  82. Terima kasih atas share film nya gan, meski banyak yg bilang banyak iklannya cuma adfly aja sangat wajar kok mengingat agan ada inisiatip untuk berbagi dan dengan mengorbankan waktu dan biaya cuma buat berbagi,...

    ....Keep to share...

    BalasHapus
  83. terimakasih mas, saya bersyukur B channel menayangkan dan masih merekamnya..

    BalasHapus
  84. makasih min videonya!!! upload juga dong return of the condor heroes nya!!

    BalasHapus
  85. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  86. Makasih banyak gan buat filmnya. Akhirnya gua bisa nostalgia sama nih film. Haha

    BalasHapus
  87. tx gan film nya, susah2 nya ri dapet jga disini

    ...return of the condor heroes nya dong gan :)

    BalasHapus
  88. gan yang kera sakti 2 episode 16, formatnya kok RAR sih gan.?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ukurannya brp? klo sekitar 100 Mb an brrti emang normal,, tinggal ekstrak aja

      Hapus
  89. min, kera sakti yg asli mandarin trus sub indo dapet dr mana min? uploud yg kaya gtu juga dong min

    BalasHapus
    Balasan
    1. episode brapa ya? rasanya disitu ada sumbernya.. saya gk inget juga

      Hapus
  90. DaduPoker - Agen Judi Poker Domino Online Terpercaya di Indonesia

    6 Permainan Dalam 1 Website
    Poker | DominoQQ | Capsa Susun | AduQ | BandarQ | BandarPoker

    Minimal Dp Rp 20.000,-
    Minimal WD Rp 50.000,-

    Promo DaduPoker
    - Bonus Turnover up to 0.5%
    - Bonus Referral 10% + 10%

    NB : Syarat & Ketentuan Berlaku

    Untuk Informasi Lebih Lanjut bisa Hub Customer Service Kami di
    bit.ly/googledadupoker

    BBM : 2BE2B4B7

    Salam Dadupoker - Agen Judi Poker & Domino Online Terpercaya

    BalasHapus
  91. min,, upload kera sakti quest of the sutra dong

    BalasHapus
  92. jangan esmosi gan kalo nggak bisa, kita nggak ikut brusaha nyari soalnya, udah nggak usah ribut,
    lagian yg bkin block ini juga goblok, pake sok"an sgala, emng bangsat yg buat block ini, anjing jalanan, jalang, peler loo

    BalasHapus
    Balasan
    1. ingat umur pak . nyaci orang meluluk

      Hapus
    2. emmmmmm... ada apa ya? kok rame banget.. maaf sblmnya saya jarang buka blog ini

      Hapus
  93. ini yang gua cari. ijin sedot bang. keren. mengenang masa kecil gue :* :* :* :* :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkannn... dimanfaatkan sebaik baiknya.. munmpung masih work ahaha

      Hapus
  94. Gabung Yuk Di CUMAPOKER.com
    Game Online Terbaru Yang Menggunakan Uang Asli Indonesia !!
    #SambungAyam | #JokerSlot | #FishingHunter

    Game Poker Dan Domino Online:
    #BandarPoker #PokerOnline #BandarQ #AduQ #Capsasusun #BandarQ
    minimal Deposit dan Withdraw
    minimal deposit Rp15.000
    Minimal Withdraw Rp15.000

    Bonus Yang Di Berikan:
    Bonus Refferal 10% + 10%
    Bonus CashBack 0.3% - 0.5%
    Support Bank : BCA,MANDIRI,BNI,BRI DAN DANAMON
    BBm custumer kami : -Kezia - (2BE3DCA9)
    Untuk mendaftar langsung klik : http://goo.gl/xQOjry
    [img]http://i.imgur.com/Ytq4YEL.jpg[/img]

    BalasHapus
    Balasan
    1. judi haram gan.. gak takut dosa apa lol

      Hapus
  95. gan upload juga yang The Monkey King: Quest for the Sutra

    BalasHapus
  96. episode 7 nya min link mati
    tolong di perbaiki

    terima kasih

    BalasHapus
  97. Min tolong link nya mati semuanya di perbaikin
    dari episode 7

    BalasHapus
  98. Mantap...yg season1 eps6 kok G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ bahasa indo...mirror/reupload donk gan k bahasa indo.. trms

    BalasHapus
  99. AYO DAFTARKAN DIRI KALIAN SEKARANG JUGA DI http://metroqq.com/Register.aspx?lang=id

    www.metroqq.com juga menyediakan bonus yang diantaranya :

    NEW GAME BANDARPOKER
    RASAKAN SENSASI BERMAIN POKER DAN MENJADI BANDAR !!

    - Bonus Referral 10% otomatis langsung ke IDR anda, dan 10% akan dibagikan setiap hari senin
    - Bonus Cashback 0,3% - 0,5%
    - 300% Fair Play
    - NO ROBOT & ADMIN
    - Proses Withdraw & Deposit Tercepat
    - Di layani dengan 5 bank : Mandiri, BCA, BNI, BRI,Danamon
    - Customer Service yang baik, ramah dan cantik tentunya

    Dengan deposit minimal Rp.15.000 Anda sudah dapat bermain 6 game tersebut yang tentunya seru dan asik..

    untuk info contact dan customer service kami, Anda bisa menghubungi kami di :
    WEBSITE : WWW.METROQQ.COM
    PIN BBM : 2BE32842
    SKYPE : Metro.QQ
    Facebook : MetroQQ.id@gmail.com
    Twitter : @MetroQQ
    [img]http://i.imgur.com/l1rxJJG.jpg[/img]

    BalasHapus
  100. wahh capek downloadnya gann.. epizodenya banyakkk... :v

    BalasHapus
  101. bos...thx dh uplod :)
    oya...punya yang film yang "Legenda Pendekar Pemanah Rajawali" (bukan yang yoko and bibi lung) dengan "Kisah Pedang Langit dan Golok Pembunuh Naga"? kalau ada..infonya dung
    lagi nyari ni....

    bisa hub disini https://facebook.com/putunembhdjai

    BalasHapus
  102. min buat lagi donk yg the king monkey alias kerasakti 3

    BalasHapus
  103. terima kasih atas linknya... aku download karena aku lagi flashback ke masa lalu dan CLBK sama Sun Go Kong lagi nih... kangen Dicky Cheung sama Benny Chan ku... Makasih banget deh, gampang pula downloadnya gak seribet sumber lain. Tp aku juga nyari yg season 3 disini kok gak ada, saranku klo bisa ditambah juga :)

    BalasHapus
  104. thank min, tapi sayang kualitasnya kurang joss :D

    BalasHapus
  105. Nonton Film Online Bokep JAV Terbaru hanya disini
    Movie4stream
    NontonFilm69

    BalasHapus
  106. Nonton Film Online Bokep JAV Terbaru hanya disini
    http://movie4stream.net
    http://nontonfilm69.com

    BalasHapus
  107. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kbagi.com untuk info selengkapnya.

    Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, filem dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    BalasHapus
  108. DaduPoker - Situs BandarQ 7 Game 1 ID (New Games BandarSakong)
    * Minimal Dp 20rb
    * Minimal Wd 50rb

    Bonus Turnover dibagikan Setiap Hari dan Bonus Refferal Terbesar

    Menang Hanya di DaduPoker

    Info Lebih Lanjut https://goo.gl/oQyCjF

    BBM : 2BE2B4B7

    BalasHapus
  109. season II episode 18 bukan dubbing indonesia, tapi bahasa canton dgn subtitle indonesia

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan komentar!
Setiap masukan, cacian, umpatan akan sangat berharga bagi saya.

 
Back to top!