Searching...
4/26/2014 04:03:00 PM

Kera Sakti 2 Bahasa Indonesia Eps 42 end

Download Kera Sakti season II (2) Dubbing Bahasa Indonesia

Akhirnya, Kera sakti season 2, telah selesai direkam oleh bang husein.
Buat kalian pecinta kera sakti download sampai selesai kelanjutan kera sakti yang pertama.
untuk season dua ini ada total 42 episode dalam bahasa indonesia yang di tayang kan TV lokal, Be Chanel.
walaupun, saat episode-episode terakhir ada perubahan jam tayang tapi kita mesti bersyukur karena Be Chanel mau menayangkannya.. J

Cuplikan Gambarnya :



Link Download
================Download===============
=======================================


Special Thanks To Recorder + Uploader :

DECOSHOOT

Untuk Melihat Daftar Isi Film Kera Sakti Klik Dibawah:

ThanK's... 
Biasakan Berkomentar, jangan menjadi lelaki tak bertanggung jawab pendownload GELAP.!

23 komentar:

  1. Balasan
    1. Monggo gan, silahkan di unduh :-b .. mumpung link masih work b-(

      Hapus
    2. downloadnya gmna borr,..??
      kug susah??

      Hapus
  2. syukron saya sdh unduh semuanya!

    BalasHapus
    Balasan
    1. mantab gan (h) bagus filmnya buat ditontong bareng keluarga cheer

      Hapus
  3. MAKASIH AGAN... ane udah sedot ampe abis nih... smoga sukses..btw ada kelanjutanya ga ya?

    BalasHapus
  4. setelah ini ada kelanjutannya ga gan? jilid 3 nya heheh

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah habis gan, emang sampe season 2 aja yg produsernya sama.. kalo yg season tiga itu beda produser.. jd pemainnya udah beda lagi

      Hapus
  5. link nya mana gan aq bingung ih maw download

    BalasHapus
  6. makasih banyak min.. saya jadi tau seluruh ceritanya!!! semoga diberkati!

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama sama gan.. hitung hitung nostalgia kenangan masa kecil heheh :-)

      Hapus
  7. Balasan
    1. Bisa gan, cari link yg di gogle drive.. pastikan agan punya akun gmail ya (o)

      Hapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. Thanks min.. dah download mpe akhir.. Lancar jaya semuanya..!!

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan komentar!
Setiap masukan, cacian, umpatan akan sangat berharga bagi saya.

 
Back to top!