LINK DOWNLOAD MP3


Met pagi sobat netter semua..
pagi ini gue mau sharing link buat download mp3,
tentunya sobat semua hoby banget kan dengerin music..
nah kaloo sobat pingin nyari lagu-lagu yang lagi ngehits ataupun lagu-lagu lawas yang sudah jarang diperedaran (hehehe) sobat bisa cari aja di daftar situs yang ane beri dibawah ini...



Langsung kita cek gan:
  1. 4shared
  2. Gudang Lagu
  3. mp3 skull (recommended)
kalo 4shared mungkin sobat udah pada atau semua ya, tapi kelemahan situs ini adalah waktu tunggu kaloo mau download yang lama.. Nah, kalo gudang lagu luman lah buat musik-musik dalam negri...
Nah yang terakhir ini yang mantap.. kalo mau download yaa tinggal download.. gak perlu pake tunggu-tungguan segala... hehehe 
nie gue beri screen shot situsnya

OK, SEKIAN POSTINGAN ANE
Tolong di komen ya sobat netter semuanya
tag: download, mp3, link, 4shared, lagu, musik, situs





Comments

Popular posts from this blog

cara cetak buku di ms word

Download dota 2 MOD Tools

Mengubah Kuota Vidiomax telkomsel dengan Anonytune terbaru juli 2018