Searching...
8/02/2016 01:09:00 PM

Hack Pokemon Go lewat PC

Halo sobat netter semua, kali ini saya mau berbagi trik yang mantab nih. langsung aja ya disimak trik nya dibawah :v

siapa sih yg gak kenal pokemon, game populer keluaran nintendo ini sudah jadi favorit sejak masih versi game boy nya dulu, bahkan sangking populernya sampe sampe dibikin serial anime / animasinya. Nah buat kalian pecinta pokemon nitendo & niatic berhasil membuat game berburu pokemon yang berbasih augmented reality (AR) jadi kita sebagai player bermain sebagai seorang pokemon trainer di dunia nyata, tugas kita adalah berburu pokemon di dudunia nyata menggunakan hp smartphone. kita diwajibkan membawa hp yg berfungsi sbg alat untuk menangkap pokemon menggunakan kamera. game ini mewajibkan player nya untuk keluar ruangan jika ingin menangkap pokemon. hehehe

itu tadi penjelasan pokemon go menurut gw, pastinya kalian udah pada paham sendiri kan. Nah untuk mengakali kekurangan game ini yaitu "berjalan/keliling" daerah untuk mengkap pokemon sekarang sudah ada hack nya, jadi kita bisa bermain pokemon hanya dengan duduk di depan monitor. enak kan wkkwkw

0 komentar:

Posting Komentar

Silahkan tinggalkan komentar!
Setiap masukan, cacian, umpatan akan sangat berharga bagi saya.

 
Back to top!